苹果开发者工具确认iPhone 11系列配置:还有惊喜

2019-09-19 09:37 稿源:快科技  0条评论

这两天,有关iPhone11 系列的配置,受到了众多用户的关注,特别是内存大小上,而这些数据苹果官方和官网是从来不会给你说的。

如果第三方的数据你觉得可信度不高,那么不妨看看苹果自己的数据,其给开发者的Xcode开发工具中,已经出现了iPhone11 全系列配置信息,内存统一都是4GB。

开发者Steve Troughton-Smith在Xcode中确认,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都是4GB RAM,这也意味着iPhone11 比去年的 iPhone XR多了1GB RAM。

至于惊喜就是,10. 2 寸iPad的内存是3GB RAM,比上一代2GB增加了1GB。

此外,Apple Watch Series5 中的S5 芯片与Series4 的S4 芯片基本相同,没有性能提升,但新机唯一的变化就是将NAND闪存提升至32GB。

让人最意外的是,今年苹果在iPhone电池容量上,显得格外给力,工信部上显示的信息是,6. 5 寸版本居然容量超过了3900mAh,这属实不容易,但是想要摆脱一天一充,也是极度困难的事情。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多